您的当前位置:首页
> 政策法规 > 政策法规
工业和信息化部关于印发贯彻落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》行动计划(2015-2018年)的通知
发布时间:2016-01-15 13:46:52 点击数:


       1214,工信部印发《工业和信息化部关于印发贯彻落实〈国务院关于积极推进互联网+行动的指导意见〉行动计划(20152018年)的通知》(工信部信软〔2015440号),意见提出总体目标,到2018年,互联网与制造业融合进一步深化,制造业数字化、网络化、智能化水平显著提高。同时提出七项行动计划:一是两化融合管理体系和标准建设推广行动;二是智能制造培育推广行动;三是新型生产模式培育行动;四是系统解决方案能力提升行动;五是小微企业创业创新培育行动;六是网络基础设施升级行动;七是信息技术产业支撑能力提升行动。


[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统