您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2019年“杰出台州工匠”公布 我市2人入选
发布时间:2019-10-17 15:42:52 点击数:


近日,2019年“杰出台州工匠”公示,我市浙江中捷缝纫科技有限公司吴云峰和台州宏祝机械有限公司祝国和成功入选。

2019年“杰出台州工匠”是根据《关于实施2019年“杰出台州工匠”、台州市引进企业“首席技能大师”认定工作的通知》精神,由各县(市、区)推荐,经专家组评审,而认定的,此次共有30人入选,旨在进一步弘扬工匠精神,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲贡献的高技能人才队伍。

据了解,“杰出台州工匠”指在台州各企事业单位直接从事一线技能工作满5年并仍在技能岗位上的职工,遵纪守法,爱岗敬业,具有高超的职业技能水平。 被评为“杰出台州工匠”后,台州将分三年给予这些人才所在的用人单位20万元的培养资助经费,用于技术攻关、技术交流、传授技艺、技艺研修、以师带徒等工作。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统