您的当前位置:首页 > 经信动态
北京大学原副校长张国有教授一行来台州考察
发布时间:2019-10-23 11:29:38 点击数:


10月21日,北京大学原副校长,北京大学光华管理学院教授张国有一行来我市考察。市经信局党组成员、总工程师林卫明陪同调研。


 林卫明总工程师陪同考察浙江海翔药业股份有限公司,目前该公司是生产特色原料药、制剂以及精细化学品、染料及染料中间体的上市公司,是全国医药工业企业创新能力百强企业之一。张国有教授与公司负责人进行了座谈交流。公司董事长孙杨介绍了公司的发展历程和主导产品的发展情况。

随后,张国有教授考察杰克缝纫机股份有限公司。继2009年杰克并购德国拓卡、奔马两大公司后,近年又并购了意大利迈卡公司和威比玛公司。考察组在现场演示区域观看了衬衫制造专家意大利迈卡和牛仔制造专家威比玛的智能制造设备。

张国有教授对海翔药业和杰克缝纫机所取得的成绩和近年来的跨越发展表示祝贺,他表示,实业强企的发展思路是值得肯定的,尤其是在当前市场环境复杂多变、竞争日趋激励的形势下,能够拥有一批具有高科技含量、高市场占有率的项目,对企业的健康、长远发展具有重要意义。同时,他还结合公司目前的发展现状提出了几点意见和建议。

(企服处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统