您的当前位置:首页 > 经信动态
市经信局组织参加第五届国际机器人西湖论坛
发布时间:2019-10-23 11:31:41 点击数:


第五届中国(杭州)国际机器人西湖论坛于10月18日至20日在杭州国际博览中心举行。台州市经信局葛云祥副局长带队,组织我市经信系统负责技术创新、智能制造工作的干部、部分高校院所、企业负责人等参加论坛。

本届论坛聚焦“人机共融”主题,包含“人机共融”“机器人产业发展与行业应用峰会”二个主论坛及多个专题论坛,吸引了国内外机器人领域的专家学者、业界代表深入探讨当今世界机器人与人工智能产业技术现状及未来发展趋势。

我市钱江机器人有限公司作为国内机器人自主品牌的后起之秀,应邀在会上作专题报告,与国内外众多专家学者同台论道,并在同期举办的中国国际智能产品博览会上展示其最新机器人产品及应用案例,充分体现了其致力于打造国内一流的智能制造整体解决方案提供商的强大决心和信心。

(技术创新处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统