您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2企业获省装备制造业首台(套)重大技术装备保险补偿
发布时间:2019-11-26 09:33:09 点击数:


 近日,2019年浙江省装备制造业首台(套)重大技术装备保险补偿项目清单公布,我市玉环天润航空机械制造有限公司的旋翼复杂环境下防振式密封型快卸锁机构项目和台州环天科技股份有限公司的大型往复压缩机气量无级调节系统项目共获得保费补贴金额83.9万 。

2019年浙江省装备制造业首台(套)重大技术装备保险补偿项目是根据《关于开展2019年浙江省装备制造业首台(套)重大技术装备保险补偿工作的通知》(浙经信装备〔2019〕149号)要求,经企业申报,各县(市、区)经信、财政、银保监部门联合推荐上报,省经信厅、省财政厅和浙江银保监局共同审核并向社会公示无异议后,而确定的。此次共有首台(套)保险补偿项目64项入选,获得省级补助资金3504.8万元。

下一步,我市将及时补助资金拨付到首台(套)参保企业,进一步做好首台(套)重大技术装备保险补偿工作,促进装备制造业首台套产品研究开发和推广应用,不断提高我市装备制造业自主创新水平和市场竞争力,更好支撑全市制造业高质量发展。

 (玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统