您的当前位置:首页 > 经信动态
台州市企业经营管理人才高级研修班第二期在仙居开班
发布时间:2019-11-27 11:29:02 点击数:


为了进一步做好台州市创新型小微企业经营管理人才的扶持工作,11月26日上午,由市经信局主办的台州市企业经营管理人才高级研修班第二期在仙居县开班,市经信局党组成员、总工程师林卫明出席并讲话。

林卫明总工程师对参加培训的80余位企业高管表示欢迎,并对学员们提出三点要求:一是继续保持学习热情,把握难得的学习机会;二是不断增加知识储备,争当学习型企业家;三是加强学习灵活运用,提升经营管理能力。

今年八月份我局开办了第一期研修班,介绍了德鲁克管理,参观了标杆企业并举办了思享会讨论,学员普遍反映效果较好。此次研修班在第一期基础上,培训内容和形式做了新的调整,除了邀请高校的专家学者及知名企业高管授课,本次培训班还安排了团建拓展、商务礼仪培训,使授课内容更为丰富和实用。

 

(企服处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统