您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:第三批上云标杆企业名单公布,我市2家企业榜上有名
发布时间:2019-11-28 10:03:05 点击数:


近日,浙江省第三批上云标杆企业名单公布我市玉环凯凌机械集团股份有限公司和浙江海德曼智能装备股份有限公司榜上有名,是台州市各县市区入选最多的。此次全省共有92家企业入选,其中台州市6家。

浙江省第三批上云标杆企业是为进一步落实《浙江省深化推进“企业上云”三年行动计划(2018年-2020年)》(浙信发〔2018〕1号)、《浙江省促进大数据发展实施计划》(浙政发〔2016〕6号),深化推进企业上云、用云,加快企业数字化转型,推进大数据技术应用和产业创新发展,按照《关于组织申报浙江省第三批行业云应用示范平台、第三批上云标杆企业、第五批大数据应用示范企业的通知》(浙经信云计算便函〔2019〕97号)要求,在企业申报和各县市区经信局初审基础上,省经信厅对推荐的申报企业进行审查,并组织专家评审,综合各县市区推荐和专家评审意见,经社会公示后,择优确定的。旨在充分发挥标杆企业的示范引领作用,带动广大企业上云用云,提升企业生产、经营、管理效益,促进企业转型升级。

据了解,企业上云,是指企业通过高速互联网,将企业的基础系统、业务、平台部署到云端。今年来,我市大力推进“企业上云”三年行动计划,全面加快“云上玉环”建设。下一步,市经信局将继续发挥职能优势,以2家企业入选“上云标杆企业”为契机,充分发挥标杆企业示范引领作用,坚定不移推动“企业上云”行动向纵深发展,认识上再深化、外延上再拓展、质量上再提升,扎实的把“企业上云”工作做到实处,带动广大企业上云用云,共享云计算的便利,促进企业发展转型升级。

(玉环市经信局)




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统