您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2019年度第二批节水型企业公布,我市台州市首位
发布时间:2019-11-29 14:24:19 点击数:


近日,2019年度第二批台州市节水型企业公布,我市玉环市汇丰球墨铸造有限公司、浙江龙生水产制品有限公司、浙江中捷缝纫科技有限公司等企业榜上有名,是台州市各县市区入选最多的。

据了解,台州市节水型企业是根据省经信委、省建设厅、省水利厅、省节水办《关于开展节水型企业建设工作的通知》(浙经信资源〔2017〕31号)文件要求,由企业申报,个县市区经信部门初审,经台州市经信局会同市水利局、市综合行政执法局联合。审核,而确定的,此次共有34家企业入选。旨在大力推广废污水再生利用、高耗水生产工艺替代等节水工艺和技术,引导企业提高用水效率,促进工业绿色发展,

近年来,我市深入贯彻落实最严格水资源管理制度,大力推进工业节水载体建设,鼓励大耗水企业开展水平衡测试,挖掘用水潜力,推动节水技改,不断提高重复用水利用率,工业节水效果不断显现。下一步我市将继续树立一批节水标杆企业,引导企业加强节水管理和技术进步,加快转变工业用水方式,促 进“五水共治”工作,不断提高用水效率不断提高工业节水能力和水平,推动我市工业绿色发展。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统