您的当前位置:首页 > 经信动态
市经信局联合市自然资源和规划局在黄岩召开“瞪羚企业”土地要素保障工作座谈会
发布时间:2019-11-06 15:52:14 点击数:


为深入贯彻市委市政府“两抓年”工作部署,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,着力破解“瞪羚企业”土地要素保障问题,助推企业高质量发展,近期,市经信局联合市自然资源和规划局在黄岩召开“瞪羚企业”土地要素保障工作座谈会。

会上,“瞪羚企业”负责人就目前各自企业生产经营情况和用地情况进行了阐述。黄岩区府办、黄岩区经信和科技局、市自然资源和规划局黄岩分局分别就黄岩区“瞪羚企业”整体工作推进情况、“瞪羚企业”培育情况、土地资源空间及用地指标等情况作了详细介绍。

市自然资源和规划局副局长王俊友对黄岩企业在全体经济下滑的状态下,仍然持稳发展蒸蒸日上表示肯定。随后,他通报了黄岩工业用地主要情况,并对老旧工业用地改造、低效工业用地提升等方面提出意见和建议。他表示,服务三区就是服务市本级,要充分利用好当前的土地政策,科学谋划好国土资源,推进“瞪羚企业”高质量发展。

最后,市经信局副局长陈海崧强调了三点意见:一是充分肯定了黄岩“瞪羚企业”的培育成效;二是阐述了黄岩“瞪羚企业”土地需求旺盛的现状和采取的应对举措;三是对下一步保障黄岩“瞪羚企业”用地提出了建议和希望。

市经信局中小企业处、市自然资源和规划局土地资源利用处、黄岩区府办、黄岩区经信和科技局、黄岩自然资源和规划分局等相关负责人及“瞪羚企业”企业家代表参加本次会议。

(中小企业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统