您的当前位置:首页 > 经信动态
2020年度小微企业园建设提升重点县(市、区)申报工作我市荣获两个全省第一
发布时间:2019-11-06 15:54:15 点击数:


近日,省经信厅公布了全省2020年度小微企业园建设提升20个重点县(市、区)名单,我市黄岩、临海和三门3地榜上有名,入选数量并列全省第一,奖补资金总额2500万元,居全省第一。

据悉,该项工作主要是为进一步贯彻落实《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅 关于加快小微企业园高质量发展的实施意见》,进一步加快小微企业园建设、提升园区综合服务能力、加强入园企业培育发展,积极打造升级版小微企业园,促进小微企业健康发展。此次评选经过各地申报、市级部门推荐、各地汇报演示、专家评审打分和社会公示等环节择优确定。

下阶段,我市将全面贯彻省委、省政府有关小微园高质量发展的精神,深入实施小微企业工业园“313”行动计划,建管并重,量质并举,全力打造升级版、高质量的小微工业园,全力构建系统集成、规范运营、富有活力的创业创新生态系统,不断引领和推动中小微企业和民营经济高质量发展。

(中小企业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统