您的当前位置:首页 > 经信动态
林卫明总工程师赴路桥、温岭开展服务体系建设调研活动
发布时间:2019-05-14 16:35:48 点击数:


为深入推进96871企业服务综合平台建设,了解96871平台开通以来的落地运转情况,听取相关单位对企业服务体系建设工作的意见建议,5月9日,市经信局党组成员、总工程师林卫明带队赴路桥、温岭开展企业服务工作调研活动。

调研组走访了温岭市企业综合服务平台、温岭先导电机技术研究所,并分别在温岭市经信局、路桥区经信局召开座谈会,听取两地经信部门企业服务工作汇报及有关意见建议。

林卫明总工表示,96871平台开通以来两地经信部门真抓实干,较好的完成了各项工作任务,希望两地经信部门继续加大工作力度,外部方面,通过媒体、微信、短信、宣传页寄送的多种手段,不断提升96871在企业界的知晓率;内部方面,不断完善问题交办流转体系,丰富服务内容、提高服务水平、优化服务流程,不断提升96871在企业界的美誉度,努力为企业提供全面、专业、精准的服务。



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统