您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2019年台州市级产业创新服务综合体创建名单公布 我市2家上榜
发布时间:2019-09-17 11:16:26 点击数:


近日,2019年台州市级产业创新服务综合体创建名单公布,我市玉环时尚家居(家具)产业创新服务综合体和玉环智能制造装备产业创新服务综合体成功入选。

 2019年台州市级产业创新服务综合体创建是根据《台州市产业创新服务综合体建设行动计划(2018—2020年)》、《台州市级产业创新服务综合体认定管理办法》和《关于开展2019年台州市级产业创新服务综合体申报工作的通知》(台科[2019]50号)的相关要求,在各县(市、区)自主申报的基础上,经组织专家评审,市科技、发改、经信、财政等四部门联合审核,并报市政府同意,而确定的。此次共有12家产业创新服务综合体入选。旨在提高科技公共服务能力,加快科技成果转化,培育建设一批领域布局合理、功能层次明晰、支撑作用显著、创新链条全面的“三链一体融合”的产业创新服务综合体,完善创新生态体系,建设具有竞争优势的创新型产业集群。

据了解,产业创新服务综合体是以科技创新公共服务平台为基础,聚焦新动能培育和传统动能修复,集聚各类创新资源,为中小企业发展提供全链条服务的新型载体。建设产业创新服务综合体,是浙江省第十四次党代会报告中明确提出的重要工作任务,对我市深化供给侧结构改革、优化产业升级、全面振兴实体经济具有重要意义。下阶段我市将积极推进产业创新服务综合体建设,为区域创新驱动发展提供坚实支撑,助推产业优化升级。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统