您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2019年度省级科技企业孵化器公布玉汽运输集团榜上有名
发布时间:2019-09-26 14:52:08 点击数:


近日,2019年度省级科技企业孵化器认定评审结果的公示,我市浙江玉汽运输集团有限公司玉汽科技孵化器榜上有名,成为我市唯一入选的企业。此次 全省共有29个孵化器入选,其中台州市3个。

省级科技企业孵化器认定是根据《浙江省省级科技企业孵化器认定和管理办法(试行)》(浙科发高〔2009〕178号),经各单位自愿申报、科技管理部门推荐、形式审查、实地考察和组织答辩,根据专家评审意见,而认定的。旨在规范省级科技企业孵化器的管理,促进科技企业孵化器的健康发展。

据了解,省级科技企业孵化器,是以促进科技成果转化、培育高新技术企业和企业家为宗旨的公共科技创业服务平台,是我省区域科技创新体系的重要内容。入选省级科技企业孵化器将获得省财政科技专项资金在孵化器的公共技术服务能力建设、在孵企业研究开发项目资助和优秀科技企业孵化器奖励等。同时被认定为国家高新技术创业服务中心的省级科技企业孵化器自认定之日起,一定期限内免征营业税、所得税、房产税和城镇土地使用税。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统