您的当前位置:首页 > 经信动态
“深化‘三服务’、助推开门红”——市经信局副局长赵龙江赴仙居走访企业
发布时间:2020-01-16 16:12:20 点击数:


1月14日,市经信局副局长赵龙江带队赴仙居县开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,先后走访了浙江仙琚制药股份有限公司、浙江兴宇汽车零部件有限公司、浙江万事达汽车用品有限公司,并同企业家进行座谈,听取企业发展情况及存在问题,为企业发展加油鼓劲、排忧解难。

在座谈中,赵龙江认真了解了企业生产经营状况,对仙琚制药激发干劲与时间赛跑,顶住压力平稳完成新厂区搬迁的做法,对兴宇汽车零部件有限公司建设智能制造新工厂,升级生产技术拓展高端市场的战略部署,对浙江万事达汽车用品有限公司坚持外贸内销两条腿走路,在中美贸易战对出口的冲击下依靠扩大内销保持总体增长的经营方式分别给予了充分肯定,并就医药产品合格认定、汽车市场发展形势、缝制设备企业合作等问题与企业负责人开展了深入交流与探讨。

随后,赵龙江详细询问了企业当前面临的困难,并表示,市经信局将同仙居县经信局一道,全力为企业做好服务,我们将把此次提出的问题汇总上报,协调相关部门努力破解。同时鼓励企业持续推进产品升级、科技创新、市场拓展,努力取得新春“开门红”,实现全年稳增长。

(人事处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统