您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:135家企业顺利通过管理创新工作验收
发布时间:2020-01-20 15:09:12 点击数:


近日,2019年度台州市管理创新工作验收通过企业名单公示,我市浙江双环传动机械股份有限公司、浙江中捷缝纫科技有限公司、浙江海德曼智能装备股份有限公司、玉环普天单向器有限公司、台州艾迪西盛大暖通科技有限公司等135家企业榜上有名,其中21家企业通过精细化管理验收,124家企业通过企业规上企业基础规范管理验收。此次台州市共有682家企业通过管理创新工作验收。

2019年度台州市企业管理创新工作验收是根据《台州市推进企业管理创新五年行动计划(2019—2023年)》(台政办发〔2019〕25号)和《关于下达2019年度企业管理创新工作目标任务的通知》(台转升办〔2019〕15号)等文件要求,经企业自评、专家实地验收、经信部门审核,而确定的,旨在进一步适应新形势、新要求,推进企业管理创新、制度创新、提质增效,推动我市经济高质量发展,再创民营经济新辉煌。

下一步,我市将研究出台推动企业管理创新的 政策措施,通过购买服务、项目申报、资金补助等方式,加大对 实施基础规范管理、精细化管理和数字化改造并通过验收的企业 的扶持力度,有效降低企业管理创新成本,激发企业推进管理创 新的积极性,提升我市企业管理创新整体水平。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统