您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2019年浙江省商标品牌示范企业公布,我市2家企业入选
发布时间:2020-01-20 15:10:02 点击数:


近日,2019年浙江省商标品牌示范企业公布,我市浙江达柏林阀门有限公司、浙江鑫帆暖通智控股份有限公司等2家企业榜上有名,此次全省共有118家企业入选,其中台州市11家。

2019年浙江省商标品牌示范企业是根据《浙江省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》(浙政办发〔2014〕14号)精神,按照《关于商标品牌示范县市区与乡镇(街道)、示范企业评价管理办法》,在企业自助申报、各县市区市场监管局推荐、第三方机构评价、商商标品牌评价委员会确认、异议公示的基础上,而确定的,旨在深入实施商标品牌战略,加大商标品牌培育力度,全面提升“浙江制造”形象,为实施创新驱动发展战略、促进质量和效益提升、打造浙江经济“升级版”作出积极贡献。

下一步,我市将进一步深入实施知识产权战略、商标品牌战略,提高知识产权运用能力和运用水平,切实增强商标创造、培育、运用和保护能力,不断优化营商环境,完善体制机制,强化执法保护,推动创新发展和经济高质量发展。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统