您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:“双友股份”被评为浙江省企业标准“领跑者”
发布时间:2020-01-20 15:10:52 点击数:


近日,2019年浙江省企业标准“领跑者”名单公布,浙江双友物流器械股份有限公司起草的标准T/ZZB0578-2018《道路车辆装载物固定装置合成纤维栓紧带总成》榜上有名。

    据悉,浙江省企业标准“领跑者”是根据《市场监管总局等八部门关于实施企业标准“领跑者”制度的意见》精神和《浙江省企业标准“领跑者”评价管理办法(试行)》要求开展的,此次共收到165家企业的205项标准申报,经专家评审、网上公示,最终评选出43家企业的49项标准为2019年度浙江省企业标准“领跑者”,涵盖了石化化工、纺织服装、机械制造、医药食品、服务业等十个领域。

    “双友股份”作为物流安全与起重吊装器械研发、应用专业制造商,先后参与了多项国家行业标准的制定与起草,积极推动“浙江制造”团体标准与品牌建设,精益求精,追求卓越,用实际行动努力成为建设“浙江制造”品牌主力军、领跑者;引领创新,使“浙江制造”更有含金量;坚守质量,使“浙江制造”更有品质;力攻标准,使“浙江制造”更有市场话语权,充分发挥行业标杆力量,精准发力,推动“浙江制造”的转型升级。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统