您的当前位置:首页 > 经信动态
我市召开台州制造拓市场大型系列活动暨台州好产品网上团购节新闻发布会
发布时间:2020-03-11 16:38:26 点击数:


3月10日下午,台州市召开台州制造拓市场大型系列活动暨台州好产品网上团购节新闻发布会,会上通报了活动相关情况。

此次活动系去年“好产品 台州造”活动的升级版。2019年9月-2020年3月,台州在全市推出“好产品 台州造”大型系列服务活动,短短3个多月卖出1.6033亿元的产品,在全市乃至全省迅速形成口碑,为台州制造打开国内市场找到突破口。

本次活动首次探索政府主导的网上销售模式,搭建起让工厂直接面对全市、全省、全国消费者的一站式销售,实现“线上发布—销售—配送”的全链式销售功能,确保疫情期间及今后一段时间企业市场拓展工作“不断链”。今年要开展的活动主要有以下几项:

一是举办台州好产品网上团购节活动。搭建台州好产品商城平台、台州好产品商家平台作为网上团购节的主平台,联合汽车、家电、智能马桶、卫浴、车饰用品等各类企业,运用团购、秒杀等方式,每周开展台州好产品网上专场促销活动,让市民得实惠、企业拓市场。

二是举办台州好产品“五进”系列活动。进商超:组织台州好产品到全市各大商业综合体、商场、超市、市场举办宣传展示、团购直销活动,提升台州制造的知名度和美誉度。进乡镇:组织台州好产品下沉到各县(市、区)重点乡镇开展产品展销活动,让台州的各类好产品惠及广大村镇居民。进社区:在全市中型以上社区,定期举办团购周活动。进校园:深入台州学院、台州职业技术学院、台州科技职业学院等各大专院校,举办校园团购周活动,扩大教师、学生群体消费覆盖面。进广场:在全市广场、公园等场所,定期举办团购周活动,全面提升活动影响力和市民参与度。

此次活动以稳企业、稳经济、稳发展为主线,以台州制造的好产品为纽带,通过整合台州好产品商城平台、商家平台等资源,建设台州好产品直销中心、展示中心,举办台州好产品网上团购节和台州好产品“五进”系列活动等,擦亮台州制造“金名片”,提升台州制造知名度、影响力和使用率,助力台州制造拓展市内、市外市场,为建设新时代民营经济高质量发展强市贡献力量。

(企服处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统