您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:3家企业入选“浙江出口名牌”
发布时间:2020-03-12 09:16:55 点击数:


近日,2019年度“浙江出口名牌”名单公布,我市浙江宏倍斯智能科技股份有限公司的“宏倍斯”品牌、浙江达柏林阀门有限公司的“DOUBLE-LIN”品牌、浙江万得凯流体设备科技股份有限公司的“WDK”品牌榜上有名。此次全省共有83个品牌入选,其中台州市8个。

2019年度“浙江出口名牌”是根据《浙江省商务厅关于开展2019年度“浙江出口名牌”培育工作的通知》的工作要求,经过多轮审核、名单核查、社会公示,而确定的,有效期为三年。旨在深入实施外贸优化升级战略,加快建设外贸自主品牌,加强“浙江出口名牌”宣传推广力度,助推浙江省外贸高质量发展。

下一步,我市将进一步加强工作协同,结合本地实际,加强外贸政策与产业、科技、人才等政策的融合,形成政府引导、企业为主的品牌培育投入工作机制。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统