您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:新增8家省级高新技术企业研发中心
发布时间:2020-03-17 15:45:42 点击数:


2019年拟建省级高新技术企业研究开发中心名单公示,我市天润航空舱门锁闭机构省级高新技术研究开发中心、玉环汽车配件实业有限公司的玉环汽配实业底盘件省级高新技术企业研究开发中心、宏鑫曲轴传动部件省级高新技术企业研究开发中心、大昌汽车部件省级高新技术企业研发中心、万得凯节能自控阀省级高新技术企业研究开发中心、达柏林流体智控省级高新技术企业研究开发中心、苏尔达智能水龙头省级高新技术企业研究开发中心、中兴车辆减震器省级高新技术企业研究开发中心等8个研发中心榜上有名,是台州市各县市区入选最多的,此次全省共有623个研发中心入选,其中台州市39个。

2019年拟建省级高新技术企业研究开发中心是根据《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法》和《浙江省科学技术厅关于组织申报2019年省级高新技术企业研究开发中心的通知》精神和要求,在各县市区科技局推荐的基础上,经省科技厅组织复核审查,并报厅务会审议同意,而确定的。旨在进一步加强我省省级高新技术企业研究开发中心的建设和管理,充分发挥其在科技成果转化和高新技术产业发展中的作用,加快我省科技创新体系建设。

下一步,我市将积极推动创新驱动发展战略落地见效,全力推进高端创新载体建设,持续深化“三服务”行动,不断优化企业研发机构布局,引导企业加大科研投入,不断提升企业的创新能力和竞争力。

玉环市经信局



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统