您的当前位置:首页 > 经信动态
我市新墙材企业积极投入抗“疫”复产
发布时间:2020-03-25 14:51:03 点击数:


 为深入贯彻落实省委、省政府“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的要求,我市新墙材企业在做好疫情防控工作的同时,积极复工复产,为我市项目建设提供新型墙材保障。

    我市新墙材企业严格落实省、市关于疫情防控和复工复产工作的各项要求,强化企业主体责任,完善疫情防控相关管理制度,加快推进复工复产。积极宣传防控知识,建立返岗人员健康档案,严格落实日常体温检测等各项防控措施。积极落实口罩、体温测量仪、消毒物品、洗涤用品等应急保障物资和生活物资。落实复工前各项安全生产检查。全市新墙材生产企业有序复工,截至目前,全市46家新墙材生产企业已全部复产。

   与此同时,我市新墙材企业以实际行动助力抗“疫”斗争。台州市黄岩劳武建材厂捐款7万元,玉环耀利建材有限公司捐款1万元,浙江方远新材料股份有限公司总经理杨晓华个人捐款6000元,用于支持抗击疫情工作。此外,多家企业积极参加当地组织的宣传执勤活动,向村民免费赠送口罩等防疫物资。




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统