您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:率先启动固定污染源排污许可试点
发布时间:2020-03-26 11:00:25 点击数:


近日,玉环市开展固定污染源排污许可清理整顿暨小微企业危废收集处置体系试点改革工作动员会在龙溪镇人民政府举行。

会上,玉环生态环境分局表示我市率先开展了固定污染源排污许可工作,并且工作进度在全省遥遥领先,希望大家转变思想,增强责任担当,加强协同配合,尽早实现排污许可全覆盖。

龙溪镇表态发言,今年是污染防治攻坚战的决战决胜之年,也是第二轮中央生态环境保护督察的迎检年,因此,一定要引起警惕,足够重视,切不可一听了之。本次固定污染源排污许可清理整顿工作是一次难得的窗口期和机遇期,现在各方面时机和条件都已成熟,请大家务必把握机会,积极配合本次试点工作。

会上,同时为企业介绍了新型智能云危废收集处理系统,讲解了排污登记操作步骤。下一步,我市将以龙溪镇为试点全面铺开固定污染源排污许可工作,按照既定工作思路和工作方法保质保量地完成任务。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统