您的当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 职称管理
台州市经济和信息化局关于2020年度能源、材料、轻纺、石化等4个专业高级工程师职务任职资格评审工作的通知
发布时间:2020-08-10 16:49 点击数:


各县(市、区)、集聚区经信(经科)局,市级有关单位:

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施方案》(浙委办发〔2018〕4号)和《浙江省人力资源和社会保障厅关于做好2020年度职称改革工作的通知》(浙人社函〔2020〕36号)精神要求,2020年度能源、材料、轻纺、石化等4个专业高级工程师职务任职资格申报、评审工作安排在9月上旬进行。申报范围、申报条件、申报程序及其他要求等按照《浙江省经济和信息化厅关于开展2020年度高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙经信人事〔2020〕84号)执行。此外,须同时登录浙江省政务服务网—专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台进行个人申报(网址:https://zcps.rlsbt.zj.gov.cn),并对填报信息真实性作出承诺。

高级材料接收截止时间:8月31日

联 系 人:石  晶

联系电话:88510736

地    址:台州市政府大楼0377室。

附件:1.台州市网上申报说明

2.浙江省经济和信息化厅关于开展2020年度高级工程职务任职资格评审工作的通知(浙经信人事〔2020〕84号)

台州市经济和信息化局

2020年8月10日

132台经信人事〔2020〕132号--关于2020年度能源、材料、轻纺、石化等4个专业高级工程师职务任职资格评审工作的通知.pdf

 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统