您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:“宇太精工”入选省汽车零部件及配件制造业亩均效益领跑者
发布时间:2020-09-02 08:58 点击数:


近日,2019 年分领域分行业亩均效益领跑者名单公布,我市浙江宇太精工股份有限公司入选汽车零部件及配件制造业10强。

2019 年分领域分行业亩均效益领跑者名单是为贯彻落实省委、省政府有关决策部署,根据《2019年浙江省亩均效益领跑者行动工作方案》,由省发展改革委、省经信厅、省科技厅、省商务厅分领域分行业试点开展亩均效益领跑者行动,而确定的。根据《2019年浙江省“亩均效益”领跑者行动方案》,将叠加运用财税、土地、用能、金融、人才等政策,在要素保障、重大政策、评奖评优等方面对亩均效益领跑者予以倾斜,在信用评级、贷款准入、贷款授信、担保和还款方式创新、利率优惠等金融服务方面给予重点支持,让“领跑者”有更多获得感和幸福感。

浙江宇太精工股份有限公司创建于1983年,位于玉环市大麦屿经济开发区,占地面积约30000余平方米,建筑面积25000平方米。是一家集研发、设计、制造于一体的省级高新技术企业,拥有各类生产设备1000余台、检测设备80余台,专业生产发动机零部件及总成件;公司长期与国内多家知名院校、研究所合作进行汽车零部件技术的研发,产品型号400余种,广泛为国内多家知名内燃机和整车制造企业配套。2019年累计完成产值5.0852亿元,同比增长15.62%。

下一步,我市将进一步深化“亩产论英雄”改革,转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,不断优化“亩均论英雄”改革工作机制,推动更多的企业在“亩均效益”上领跑全省。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统