您的当前位置:首页 > 经信动态
台州市经济和信息化局赴仙居开展专业技术人员职称评审专题服务
发布时间:2021-04-13 09:44 来源:台州市经信局 点击数:


职称是衡量专业技术人才能力和水平的标尺。习近平总书记指出,“要完善好人才评价指挥棒作用,为人才发挥作用、施展才华提供更加广阔的天地”。为解决企业职工队伍在职称评审继续教育政策解读方面的问题,加快企业人才队伍建设,提高台州市整体人才素质,应仙居县经信局邀请,4月8日,市经信局人事处相关同志赴仙居开展工业和信息化领域专业技术人员职称评审政策解读培训。

培训主要围绕继续教育开展政策解读,通过ppt、案例、现场提问、讨论等多种教学方式,全面专业讲授继续教育相关内容。会后,开展现场交流互动,帮助参训学员进一步了解职称评审相关具体操作事宜。

本次培训班参训人员近172人,企业码活动评分4.9。



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统