您的当前位置:首页 > 经信动态
台州市经信局组织市六届一次党代会精神专题传达学习
发布时间:2022-03-07 11:18 来源:台州市经信局 点击数:


3月4日,市经信局召开全局干部职工大会,专题传达学习市六届一次党代会精神,结合市经信局中心工作对下阶段贯彻落实大会精神作部署安排,会议由市六届党代会代表,党组书记、局长屈文斌主持。

屈文斌指出,刚刚闭幕的市六届一次党代会认真总结了过去五年台州经济社会发展所取得的五方面历史性成就,明确了“三高三新”的台州现代化建设目标,提出了“推动高质量发展、打造高能级城市、促进高水平共富”三大历史任务,标定了“奋进新征程、再创新辉煌、再上新台阶”的时代航向,为台州现代化建设和共同富裕先行指明了方向。

屈文斌强调,学习宣传贯彻市六届一次党代会精神,是当前及今后一个时期的重大政治任务。全局干部职工要以大会精神为主线,进一步学习深化。要提高站位,拉高标杆,勇当奋进新征程、建功新时代的排头兵。要紧扣“三高三新”战略目标,锚定工业增加值、工业投资等主要工业经济指标高于省均的目标定位,奋力争先、真抓实干,努力交出高质量发展的高分答卷;要高标准、严要求,持续推动干部队伍自我净化、自我提高,为台州工业经济高质量发展提供坚强政治保障。




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统